Mitglied werden!

Sie beinhaltet die Mitgliedschaft im Berliner Radsport Verband e.V. (BRV) und im Bund Deut-scher Radfahrer (BDR) einschließlich der sogenannten Tretradversicherung im Wert von der-zeit 30,50 EUR.

Die Aufnahmegebühr beträgt derzeit 30,-- EUR, der Beitrag derzeit 7,50 EUR/Mt. bzw.
90,-- EUR/a. Alle individuellen Lizenzen (wie Renn- u. Funktionärslizenzen etc.) im BDR sind separat zu bezahlen und nicht im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Onlineformular oder Antrag  als pdf downloaden ausfüllen und abschicken

Sie beinhaltet die Mitgliedschaft im Berliner Radsport Verband e.V. (BRV) und im Bund Deut-scher Radfahrer (BDR) einschließlich der sogenannten Tretradversicherung im Wert von derzeit einmalig 30,50 EUR.

Die Aufnahmegebühr beträgt derzeit einmalig 30,-- EUR, der Beitrag derzeit monatlich 7,50 EUR bzw. jährlich 90,-- EUR.

Ich habe die aktuelle Satzung des Velo Club Avanti Berlin e.V. erhalten und erkenne diese an.

Die Aufnahmegebühr und die regelmäßigen Beiträge werde ich in den nächsten 14 Tagen bzw. termingerecht auf das genannte Vereinskonto überweisen/einzahlen.